Сайт дома №6 по Приморскому проспекту
Используется собственниками нежилых помещений нашего дома для решения текущих проблем и приведения дома в порядок.
Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Булат Окуджава
Держим связь:
Адрес общей почты primor6a@gmail.com
Можем его использовать для обмена документами, сбора жалоб и пожеланий. Пароль domnaprimorskom
Здесь же копятся пожелания собственников, отправленные через сайт или напрямую (менее желательно). Кроме того, обощенную таблицу с пожелениями можно посмотреть здесь.
Whatsapp группа СОВЕТ ДОМА (Приморский 6)
Удобный инструмент коммуникации, чтобы не было необходимости по отдельности помногу раз обсуждать одно и тоже. Все кто хотел бы присоединиться, просим сообщить Александру +79119989494, либо любому другому участнику обсуждения, кто состоит в группе.
Контакты собственников и арендаторов
Табличка, в которой указаны номера помещений и контакты собственников находится у домоуправа ЖКС и в совете дома.
Перечень актуальных проблем для взаимодействия с жкс, ГУЖА, МО

Актуальные проблемы дома
Перечень замечаний требуется для определения расходов по статье "текущий ремонт", а так же взаимодействия с ГУЖА и МО
Актуальные проблемы
Рациональные предложения
Номер помещения
Площадь помещения
+
ФИО собственника
Имя контактного лица
Контактный номер
Адрес электронной почты
Спасибо!
Лист списания(Порча)
Ежедневно заполняет администратор. Не является формой заказа!
Ресторан
Фотография списываемой продукции
Наименование списываемой продукции
Причина списывания
Единица измерения
Ко-личество
+
Спасибо!
Лист списания(Служебные обеды)
Ежедневно заполняет администратор. Не является формой заказа!
Ресторан
Фотография списываемой продукции
Наименование списываемой продукции
Единица измерения
Колличество
+
Спасибо!
Checklist проверки готовности ресторана к закрытию
Ежедневно заполняет администратор. Не является формой заказа!
Ресторан
Закрытие кассовой смены
Выручка в рублях
Проблемы в течении дня, которые пришлось решать
Пожелания, предложения и замечания от гостей
Температура на датчиках холодильников
Готовность зала
Фотография рабочей зоны Shaweroll
Фотография рабочей зоны Самовар
Фотография рабочей кухни
Фотография гостевого зала
Фотография рабочей зоны кондитера
Стоп-лист на завтрашнее утро
Спасибо!
Форма проверки базовых знаний сотрудника
Заполняется сотрудников в рамках недели проверки знаний
Степень владения знаниями и требованиями
Перечислить названия 10 видов шавермы
Как правильно говорить
Форма приветствия
‌2+2*2-2+2*2=...
+
Ухожу подышать/гулять/курить, что следует сделать
Можно ли находиться вне ресторана в униформе
Основные компоненты шавермы. Для итальянской, французской, прованской.
Сколько должны вариться сибирские пельмени
+
Чистота в зале
Внешний вид
Расскажите аппетитно про один суп и один десерт
Преступления против ресторана
Ценности компании и что означают
Сколько времени в сумме отведено на отсутствие в ресторане и принятие пищи
За какими критериями качества продукции и сервиса надо внимательно следить
За какое время до начала смены надо приходить на рабочее место?
Расскажите аппетитно про один из напитков
Какие части чек-листа открытия и закрытия самые важные
Что Вы можете предложить из меню гостю, который не ест мясо? Укажите в начале отдельно блюда, которые можно есть в православный пост.
Подсчитайте 20% от 80 и 80% от 20.
‌Температура гриля при жарке шавермы
Какое максимальное время ожидания шавермы норвежская
Прикрепить свою фотографию в полный рост на рабочем месте.
Спасибо!